Минерал Шоу

19 октября 2020

Обращение директора ООО "Минерал-Шоу" Дубяго И.Д. к участникам и посетителям выставки

Уважаемые участники и посетители выставки-ярмарки «Минерал-Шоу»!
Обращаюсь к вам в преддверии выставки-ярмарки, которая должна состояться 23 – 24 октября текущего года.
 
С 21 сентября 2020 года Указом губернатора Свердловской области было разрешено возобновить выставочную деятельность в регионе. С этого времени мы начали готовить предстоящую выставку.
 
Понимая всю ответственность, которая лежит на Оргкомитете, мы постарались учесть все детали в организации этой выставки. Совместно с нашими партнерами мы готовим помещение: оснащаем его рециркуляционными лампами, размещаем в общественных местах санитайзеры, согласовали графики проветривания и уборки. Мы закупили антисептик, для обработки рук и закупили средства индивидуальной защиты (платно). Мы отменили на этом мероприятии все мастер классы для детей и взрослых, закрыли социальный блок. Предусмотрели логистику с разделенными входом и выходом. Мы будем при входе измерять температуру всех, кто будет заходить на территорию экспозиции, и будем запрещать вход на выставку для людей без средств индивидуальной защиты и с признаками ОРВ.
 
Но, все эти меры могут оказаться тщетными, если хотя бы часть участников и/или посетителей Минерал-Шоу будет игнорировать основные правила: иметь средства индивидуальной защиты, постоянно обрабатывать руки, сохранять социальную дистанцию и оставаться дома, если вам больше 65 лет.
 
Я от лица всего нашего коллектива обращаюсь к вам с требованием серьезно отнестись к участию и посещению выставки-ярмарки. Это мероприятие нужно всем, и мы должны, как никогда бережно относиться к нему сейчас, потому что от этого зависит будущее выставки. Призываю вас принять эту информацию и передать всем близким и знакомым, кто планирует посещение Минерал-Шоу.
 
С уважением, директор ООО «Минерал-Шоу» Дубяго Игорь.