Минерал Шоу

25 мая 2021

Отзывы о выставке работ X конкурса "Наследники Данилы-мастера"

Отзывы о выставке работ участников X Детско-юношеского конкурса ювелирного и камнерезного мастерства "Наследники Данилы-мастера".

 «Изумительные поделки! Сколько фантазии и сил и терпения дано юным мастерам! Спасибо за удовольствие!»

 «Было увлекательно посмотреть на работы. Я впечатлена терпением людей, которые сделали эти работы, произведения искусства. Некоторые работы с удовольствием бы приобрела себе».

 «Очень интересная выставка. Красота необыкновенная Дети - молодцы!»

 «Очень понравилась выставка-конкурс! Побольше бы таких конкурсов. Удачи всем ребятам!»

 «Сегодня мы с детьми, гуляя по Плотинке, зашли в Музей изобразительных искусств и оказались на выставке «Наследники Данилы-мастера» совершенно случайно. Получили классные эмоции от увиденного - как подростки уральские обрабатывают камни и ка4ие творения создают! Это чудо!»

 «Очень понравились яркие, запоминающиеся работы участников! Ребята - большие молодцы!»

 «Все ребята большие молодцы! Я так не смогла бы. Многие работы с удовольствием поставила бы в один ряд с опытными ювелирами».

 «Отличные работы. Все ребята молодцы! Очень качественно исполнены. Творческих успехов всех участникам!»

 «Конкурсные работы понравились. Есть очень интересные и высокохудожественные. Всем участникам творческих успехов!»

 «Выставка «Наследники Данилы-мастера»: здорово! Понравилось! Удивлена, что дети создают такие профессиональные работы! Удивительные идеи, необычное сочетание материалов. Музыка, представленная в камне! Отдохнула! Благодарю за доставленное удовольствие».

 «Выставка совершенно невероятная! Не ожидала от таких молодых ребят такого качества техники, глубины идей и острого глаза! Мое восхищение участниками!»

 «Очень радостно за детей, чьи родители помогли им найти себя в искусстве через создание настоящих арт-объектов, ювелирных произведений… Их ждёт светлое будущее!»

 «Отличная выставка! Хожу каждый год и всегда удивляюсь, как интересно работают юные мастера».

 «Выставка понравилась. Красивые композиции. Оформление выставки очень понравилось».

 «Очень красивые работы. Авторы - мастера. Пожелание творческих успехов!»

 «Если Вы хотите получить впечатлений, взбудоражить свои эстетические рецепторы, то Вам сюда. Красота природы в сочетание с талантами мастеров не оставит Вас равнодушным. Меня всегда восхищало умение увидеть в куске камня живое существо или прекрасный цветок и показать это создание зрителю!»

 «Посетили экспозицию «Наследники Данилы-мастера». Замечательно, что такое непростое искусство - ювелирное и камнерезное - не только развивается, но и привлекает совсем юных будущих мастеров. Огромная, кропотливая работа чувствуется в украшениях, панно и статуэтках. А за работами талантливых ребят - труд преподавателя, способного влюбить в искусство! Спасибо!»

 «Большое разнообразие работ, очень интересное соединение камней, металлов и даже живописи. Очень разное видение детей, выбора тем. Радует, что работа с камнем развивается и молодежи это интересно! Для меня самой ещё большую радость принесло бы развитие живописи из камней. Спасибо за красоту!»

«Работы, выставлены на конкурс понравились. Удивляет, что это сделали юные мастера».

«Очень красивые работы на выставке. Хотелось бы знать будут ли продаваться конкурсные работы?»

 --------------------------------

На снимке: композиция «И виден свет в конце тоннеля…».
Авторы: Миронов Александр, Толдусов Тимофей 
Руководитель: Целищев А.И. 
Объединение «Художественная обработка камня», ЮГП ДД(Ю)Т г. Пермь